林曉峰 圓歌手夢恨在港開騷

星島日報-娛樂

更新時間:03:00 2024-04-27
發佈時間:03:00 2024-04-27

  林曉峰(阿Lo)因參加節目《披荊斬棘的哥哥》而在內地走紅,令他有勇氣推出新歌及舉行個人音樂會去一圓歌手夢。早前在大灣區舉行個人音樂會的他坦言,希望在香港舉行個人音樂會。
阿Lo的第一首新歌《曾經被遺忘的人》由自己親自填詞,絕對是代表其個人心聲:「早前在內地被人稱為『寶藏歌手』,似是一直被人遺忘,而我的歌手夢一直埋在心裏,現在這身份再次拿出來,這刻重新開始,只要不放棄便可。」阿Lo早已拿這首歌給2個囝囝聽過,兒子都說好聽,他笑言:「兒子都很支持我做歌手,否則便沒有人支持他們的生活了,哈哈!這就是互相支持的體現,哈哈!」
對於在內地工作取得好成績,阿Lo謙稱:「我不可說是成功,只是行了另一步,跟隨自己的節奏去另一階段。」他更覺得自己的人生從未遇過低潮期,過往在一個電台做8個節目及演出,又拍了多套電影,之後到內地參與節目《披荊斬棘的哥哥》,在內地甚麼電視台也上過,2024年更能為春晚節目演出,他笑言:「當你回想這些,人生還有低潮的話,真是天打雷劈。」
不抗拒新戀情
阿Lo近期在內地大灣區舉行首個個人騷《林曉峰想你的FENG吹到了》巡迴音樂會,包括廣州、深圳、東莞及順德等地,他表示由於首次舉行個人音樂會,所以在一些較細的場地舉行,希望似朋友聚會的感覺。不過,他當然也很想在香港舉行個人音樂會。
早前在直播中,阿Lo被一班好兄弟暗示他有新戀情,但阿Lo否認,直指當天完成工作返回房間開直播,當時他只希望所有人開心,看到他們問得那麼有趣,他便索性回答得有趣:「他們可能不知道我的感情狀況,只是直播想有話題,大家互相交波,當時返房間落妝而敏感,被他們取笑我『紅粉緋緋』,其實只需要好玩便大家一起玩,對我沒有傷害。」被問到想不想再有新戀情?阿Lo稱沒所謂,又不是未試過:「我不會抗拒,但沒人會知發生甚麼事,若出現了便要好好相處,在沒有一定答案下,我不會去花心思去諗。」



0 Comments

Leave a Comment