Sony RENO POCKET 5穿戴式冷氣|散熱性能提升1.5倍 7.5小時冰涼降溫 智能調節溫度更靈敏

落足一星期雷雨後,天文台預測下周氣溫將回升至最高31℃,炎熱加上潮濕,是時候出動隨身小涼伴,不想手持風扇仔,又嫌掛頸冷氣太突兀,可以考慮Sony能藏於衣服內的穿戴式智能冷氣,而即將推出的第5代RENO POCKET 5,散熱性能比上代再有1.5倍提升,配合無線感測器智能調節冷溫度更靈敏,更重要還是續航,啟同樣開動4級製冷,使用時間由4小時大增至7.5小時,想更涼快還可開動首次加入的第5級。

即睇Sony RENO POCKET 5穿戴式冷氣散熱性能提升1.5倍 7.5小時冰涼降溫

全新散熱風扇噪音大減

乍看外形,RENO POCKET 5跟上代非常相似,但拿着對比的話,則會發現新作的入風口有所收窄,即使機身體積未有大改,重量由上代109g稍增至116g,不過掛到頸後,感覺變化不大。新作之所以重了,大概是採用加大了的散熱模組及全新設計的散熱風扇,多得降溫效率及散熱氣流提升,今代散熱效能相比RENO POCKET 4提升了1.5倍,同時運作時噪音減少20%,在室內時使用更為寧靜。

續航力最長17小時

不只第4級冷氣模式使用時間大幅延長,事實是RENO POCKET 5每個等級的續航都比上代高出不少,只開1級的話,續航力竟達到17小時,2級亦可用足12小時,值得留意的是,RENO POCKET 5的冷氣模式新設最高第5級,製冷效果進一步加強,在35℃高溫環境使用5分鐘,可將身體表面溫度降至23℃,這個最強的製冷模式可連續使用4小時。跟過去兩代一樣,RENO POCKET 5在USB供電情況下,可將製冷效果再提升至第5+級。

RENO POCKET 5 Vs. 4續航力比較

冷氣模式(Cool)等級

RENO POCKET 5

RENO POCKET 4

1

約17小時

約9小時

2

約12小時

約8小時

3

約10小時

約7小時

4

約7.5小時

約4小時

5

約4小時

N/A

 

TAG無線偵測温度、濕度 支援Apple Watch

為帶來智能溫度調節及模式切換,Sony於REON POCKET 4加入了衣夾式無線感測器,這個REON POCKET TAG今代繼續隨套裝附送,多得軟件改良,REON POCKET 5接收TAG傳送過來的環境溫度及濕度後,更有效調節製冷或溫熱,讓用家進出不同場地,哪怕溫差變化較大,亦可快速提供散熱或保暖效果。此外,REON POCKET TAG現在還支援Apple Watch,iPhone用戶可以直接在手錶查看即時溫度及濕度。

預訂送專用機套

最後,REON POCKET 5頸帶設計亦有改良,3層式結構包括線框、彈性機械管及最外層的矽橡膠,令頸帶自由調節鬆緊之餘,亦可穩固保持在特定位置,長時間佩戴亦舒適,且不易走位。同時,新作針對頸圍較細的用家,同步推出細碼版的專用頸帶4(小),用戶可按需要額外購買。REON POCKET 5套裝即日(4月23日)至5月6日(一)接受預訂,預訂送全新設計的專用機套RNPC-1(價值$180),可以一次過把REON POCKET 5、頸帶、排口氣護蓋、REON POCKET TAG及充電線收納,方便攜帶外出。

 

REON POCKET 5套裝售價:$1,499

專用行頸帶4(小)售價:$149

推出日期:5月7日(二)

查詢:按此

 

緊貼最新最快新聞資訊,請立即下載星島頭條App:

《星島申訴王》已推出全新項目「區區有申訴」,並增設「我要讚佢」欄目,現誠邀市民投稿讚揚身邊好人好事,共建更有愛社區。立即「我要讚佢」︰

0 Comments

Leave a Comment