64歲張天愛罕現身貴氣依然 出身富裕曾有4段婚姻 感激林青霞撫養邢嘉倩

名媛張天愛(Flora)曾經與林青霞老公邢李源結婚,婚後育有一女邢嘉倩,不過外界對於張天愛的印象,大多是富家女以及戀愛大過天。張天愛爸爸是香港市政局第一位華人主席張有興,張天愛本身做過演員,亦是時裝設計師兼舞蹈家。張天愛曾經有過4段婚姻,近年張天愛甚少再高調談感情事,低調生活的張天愛,日前為好友鄭紹康慶祝生日,外貌依然一貫高貴大方。

相關閱讀:張天愛為前市政局主席亡父張有興辦追思會 囡囡邢嘉倩激罕現身母女臉貼臉自拍

64歲張天愛罕現身貴氣依然:

久未露面的張天愛,外貌依然一貫高貴大方。出身於名門望族的張天愛,在9歲成為亞洲第一個進入英國皇家芭蕾舞學院女生,其後由舞蹈家變設計師,再變藝術搞手,擁多元身份。

張天愛有四段短暫婚姻

而張天愛最為人知的,是其短暫的四段婚姻,在1981年與第一任丈夫Anthony離婚後,1987年張天愛和邢李㷧展開一段童話式婚姻,婚後二人育有下一女邢嘉倩(Claudine),不過這段婚姻只維持了幾年,最後因為性格不合分開。其後邢李㷧娶了林青霞並成為邢嘉倩的繼母,張天愛曾多次公開多謝林青霞為她養大女兒:「林青霞是百分之百嘅好女人,我與她不存在情敵那層關係,佢對我前夫非常好,對我個女都好好。」

圈中「最強繼母」:  

邢嘉倩曾大讚繼母林青霞

事實上邢嘉倩亦公開大讚林青霞是最好的繼母,邢嘉倩曾表示爸爸與林青霞結婚時,她只有6歲,一開始與林青霞並不親近,直到進入青春期,她才知道這位繼母其實非常關心她,兩母女打開心結。張天愛亦多謝林青霞給女兒一個溫暖的家,「所以,邢李㷧對我嚟講,都係一個福,一個積福,佢有咁好嘅老婆。」其後張天愛與資深大律師胡漢清結婚,離婚後再戀上第四任丈夫羅素,雖然最後婚姻失敗,但張天愛坦言「合則來,不合則去」而且從沒有後悔,依然勇於追求愛、追求變,為求人生變得更精彩。

 

其他文章:

張天愛再拍拖唔找中國人

細數8位娛圈最強繼母丨顧紀筠同繼子陳浚霆關係融洽 國際巨星愛屋及烏做繼女後盾

林青霞繼女邢嘉倩激罕性感真空上陣為名媛好友慶生 61歲何超瓊白裏透紅震驚網民

 

《星島申訴王》推出全新項目「我要讚佢」欄目,現誠邀市民投稿讚揚身邊好人好事,共建更有愛社區。立即「我要讚佢」︰

想睇更多精彩內容,請立即瀏覽「區區有申訴」活動專頁,

緊貼最新最快新聞資訊,請立即下載星島頭條App:

0 Comments

Leave a Comment